Счастье, это жизнь

Раскинула ива плети свои,
На берегу, у горной реки.
Пастушок гармонь играет,
Песни любимой своей напевает.

О горы, о камни, о солнце,
Пастушок, так сладко поёт.
И душою своей,
Край родной обнимает.

Песнь словно птица,
Парит в небесах.
И ветер проказник,
Разносит слова.

Наслаждаясь природой,
Играет душа.
Счастлив лишь тот,
Кто умеет любить…


Рецензии