Сети дьявола

Нас дьявол опутал своими сетями,
Мучает вновь наши грешные души.
Распятыми нас прибивая гвоздями,
Хохочет и вяжет узлы он все туже.

Шанс он дает полюбить нам друг друга,
В мечтах уплывать далеко в небеса.
Но дорого стоит его все ж услуга –
Не даст плыть нам вместе, подняв паруса…

Умом я своим понимаю, что надо
Найти в себе силы забыть, отболев.
Но сердце стучит: «Из любовного ада
Можно уйти, лишь самой умерев»…


Рецензии