Жизнь бежит...

Жизнь бежит,меняется,
Гонка всё быстрей.
Что-то получается,
В мире скоростей.
Где-то мы с дороги,
Падаем в кювет.
Мы увы не боги,
Но всё же верим в свет.
Что прольётся манна,
И на нас с небес.
Придерживаясь плана,
Мы несём свой крест.
Впопыхах пытаемся,
Что-то изменить.
Всё понять стараемся,
Как же жизнь прожить.
Чаще по наитию,
В слепую,наугад.
Узнаем по прибытию,
Нашли ли мы,свой клад.
Когда назад оглянемся,
Взглянем на свой путь.
Сами отрекаемся,
Могли бы и свернуть.
Влево или вправо,
На тракт надёжный тот.
Прожить другим уставом,
Вдруг больше повезёт.
Что прожито,нельзя вернуть,
Назад дороги нет.
Самих себя не обмануть,
В потоке буйных лет.


Рецензии