Вечность

И ты,и он,и я-
Мы все одной породы.
Короче жизнь моя,
Всё круче мои годы.

Придёт и крайний день-
От жизни этой долька.
Всю жизнь накроет тень
Мне час оставив только.

И час уйдёт затем
Изведанным маршрутом.
И жизнь уже без тем
Сожмётся до минуты.

Но вот-секунде срок,
Что озарит стосвечно.
Судьбы что будет рок,
Что миг растянет в вечность.


Рецензии