Я умер!!!

Я умер — хвалить меня можно,
А также ЧУТЬ-ЧУТЬ раскрутить.
Раскрутка? — всегда очень сложно
Давалась та муть мне. Сложить
 
За время раскрутки покруче
Стих новый, иль чуть отдохнуть...
Поэту, коль мёртв, много лучше —
И хвалят, и прочь ушла ЖУТЬ...
 
В той ЖУТИ поэт словно в воздухе —
Так ястреб встаёт на крыло.
И в Смерти НУЖДАЕТСЯ — в отдыхе!,
Ведь глаз не закроет на Зло.
 
Бессонница и отчуждение,
А также кошмар наяву.
Поэта не тронет растление,
Коль он непродажен, молву
 
Придурков считает докукою,
Предателей видит насквозь,
А суку продажную СУКОЮ
Зовёт он ВСЕГДА, с Адом врозь.
 
В Аду пребываем. Убожества
Считают то "сносным жильём".
Ничтожество только ничтожеством
Поэт назовёт, "жизнь" — гнильём.

Наречь всё своими названьями
Поэта призванье и путь.
Здесь мало таких. А с лже-знаньями
Навалом — как жвачку жуют чушь и муть.

Я умер! — хвалить и не надо.
Я сделал что смог. Улетел
От смрада, позора — ИЗ АДА? —
Гадай о том сам, коль нет дел.


Рецензии