Следы

Из следов вокруг народ
кружев полотно плетёт –
день за днём следы свои
оставляет. Посмотри:

в одиночку или парой –
иногда ватагою,
зрелый, молодой и старый
всюду след печатают.

В недрах матушки-Земли
остаются те следы:
лёгкие, весомые,
прогрессивно-важные,
в пустоту влекомые,
подвигом отважные.

 2016 год


Рецензии