В моей спине торчат осколки

В моей спине торчат осколки
Твоих нелепых обещаний,
Я выучила наизусть
Твои причины расставаний.

И вот, стоишь с очередным
Осколком острого стекла.
Ну?
И какую же причину
Ты заготовил для меня?


Рецензии