Насильственная мобилизация

Насильственная мобилизация на Украине
Средь улицы отлавливают мужиков.
Зеленского лицо теряет силу
Он на плохое вновь идти готов.

Но не допустит Бог до этого,
А за всё спросит он с него.
И это станет всё ответом
Сам испытает он то зло.

Вернётся,всё к нему вернётся..
Не можем предсказать того.
Но знаем он всего дождётся
Гулять не будет больше зло.



Показ по телевизору по каналу Россия -1   10.01.23г.


Рецензии