Расцветает в конце лета астра!!

Расцветает в конце лета астра,
удивляя красой своей нас.
Не откладывайте жизнь на завтра,
и живите сегодня, сейчас. 

Мы не знаем, что нас ожидает,
и не можем свой век просчитать.
Ярко солнышко в небе сияет,
нужно черпать в лучах благодать. 

Наполняться энергией жизни,
наслаждаться земной красотой. 
Быть счастливыми дома - в Отчизне,
и любить тех, кто рядом с тобой. 

Не грустить, что кого-то нет рядом,
он появится в утренний час. 
Всё приходит тогда, когда надо.
Так живите, живите сейчас. 

И любите, любите, любите.
Для того и дана эта жизнь. 
И судьбу свою благодарите,
улетая в мечтах своих ввысь.


Рецензии