Радуюсь. Февраль уходит

Оконный розовеет лёд,
Расшиты позолотой, шторы,
Лучей, пред мартовский полёт,
Пронзил фрактальные узоры,

Февраль, ещё силён мороз,
Деревья дремлют под снегами,
Весне, я радуюсь всерьёз,
И солнце, чувствую губами!

Гляжу с улыбкой, в полусне,
На льдинки розового цвета,
Зима, беги, ура весне!
Свершилось, сердце отогрето!


Рецензии