Сахар любви

1 куплет
 
Тобой пьянея, сердце вновь
Взлетая, над землёй кружится
И снова смелая любовь
Танцует танго на ресницах
 
бридж:
Все звёзды мира в этот час
По небу проплывая
Опять с тобой венчают нас
Надеждой окрыляя

2 куплет
 
Играет дождь на проводах
Смывая сны водою с крыши
И наши тени в зеркалах
Красивой сказкой тихо дышат
 
бридж:
Я посмотрю в глаза твои
Бездонные как море
И от заката до зари
Утонут в счастье двое

Припев:
 
Сахар любви
С ноткой корицы
Всё для двоих
И мы как птицы
Сахар любви
Тает на коже
Неосторожно
 
Сахар любви
Плавятся свечи
Губы твои
Нежностью лечат
Сахар любви
Тает на коже
Неосторожно
Неосторожно!!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии