Память

Цветы расстилались под тканью вуали,
Слова невзначай потерялись. Я их все искал.
И в душу терновые листья упали,
До пепла прожгли всё. Но я лишь молчал.

Шрамы оставляли в душе неба отблеск,
Себе я сказала: "Все двери запри".
Память сверкнула моя. Твой ли облик?
Я вспомню тебя, но дверь взаперти.


Рецензии