Со старым новым годом

Пусть сегодня опять поздравления,
К нам текут полноводной рекой,
Фейерверков гремит продолжение,
Создавая весёлый настрой,
Чтобы он возвышался над будничным
Суетой напоенным путём,
Проносился бы песней по улицам
Он пушистых снежинок дождём,
Чистотой настроения хорошего,
Посреди повседневных забот,
Чтоб тревоги ушли, запрошены.
Мир и радость, здоровье пусть ждёт
Впереди со спокойной дорогою.
Вера, счастье, надежда и свет
Пусть растят своего то немногое,
Чтоб заполнить им мир на сто лет!


Рецензии