я учился стрелять как мазепа - 11 202

я учился стрелять как мазепа
12:30
Публикация номер - 11 202

я забрал у вора шило,
и стрелять учить решил лучших
самых - не греши, лишь
шевелила синь небес гривы ковыля.
я - молодой, красивый,
словно мерин сивый,
еду к мэри на коне,
а фашист метит страшило,
мушку в бровь, на случай,
если не попадёт - палишь
в него, огонь в огне,
вот поэтому поэта он зря назвал "мазэпа" -
я не прятался, и в лоб влепил ему с километра из пистолета,
а о нём писала какая-то газета,
будто он "кращний стрелок мазэпы".

             13 января 2023 года примерно 12:40

***


Рецензии