Нежность

Сжимается сердце от нежности.
Такие родные глаза.
Волшебный полёт неизвестности.
И тает по каплям душа.
И нотки, любимые, в голосе.
Звучащие плавно слова.
Немножечко резкие, строгие.
Но кругом уже голова.
Изящные, тонкие пальчики,
Хрустальная нежность во всём.
Как будто полёт одуванчиков,
Иль танец снежинок кругом.
Обнять бы тебя, мою милую.
Прижаться к коленкам щекой.
И жизнь мою, прежде, унылую.
Наполнить любимой – тобой!
13.01.2023


Рецензии