Кролик заблудился...

Недавно Кролик к людям заявился.
(Ведь будет представлять он этот год.)
Салютами встречал его народ.
И символ ел, и пил, и веселился...
И чувство меры, бедный, потерял:
В трёх соснах(или ёлках) заблукал...

Через 12 дней лишь объявился.
И вновь за стол ушастик тот садился...
Как в первый раз, он снова пил и ел,
И возле ёлки зайчиком скакал...
Никто ему конечно не сказал,
Что он уже, однако, постарел.


Рецензии