Нам повезло, но мы не верим

Не может быть возврата к прошлому –
Владимир Путин обозначил новый путь.
Уже идём! – не сдать назад и не свернуть,
И «Стоп!» не приведёт к хорошему.

Хотим того иль не хотим мы –
Нам предстоит борьба с врагом на всём пути,
Несправедливо мы на Путина бухтим –
У нас одни с ним перспективы.

Вперёдсмотрящий видит далеко,
Бог дал не нам – ему такое зрение,
Доверимся ж вождю, прочь подозрение,
Что стал Сусанин нам проводником.


Рецензии