чрезвычайный туппред

Тупым предметом нельзя работать
Тупым предметом можно убить
Тупому предмету так интересна
Жизнь острых
Но боязно очень сломаться
После заточки в Деле.
Проще просто лежать
Любуясь на фото острых
Их обсуждать, жалеть,
Вспоминать.

Но ими больше не быть.


Рецензии