Старческий вальс

Тёмная ночь.
Ветер песню поёт за окном
В такт «вальсирует» старый мой дом…
Я бы тоже не прочь…

Домик молчит.
Он привык и к дождям, и ветрам…
Как найти бы при жизни и нам
К застаревшему сердцу ключи.

Время летит.
Мне наверно уже не успеть
Песни ветра понять и пропеть…
Жизнь, прости! Я в пути!


Рецензии