Радость

Взаимной живописностью цветов
Самоукрашен  Луг  весны  и  лета,
И где-то между этих строк и слов
Душа  любовью с ним сама согрета…
Забыты беды, страх в Единстве  том,
Под солнцем здесь я тоже расцветаю
И словно в детстве  как бы явью-сном
Дюймовочку на лепестке встречаю.


Рецензии