цели

Я великие ставлю цели ,
И в амбициях с головой.
Говорю,что ещё не предел ,
Соревнуясь сама с собой .

Не хочу обжигаться в чувствах,
Отвечать на чужие звонки,,
И надеяться,что когда-то
Мое сердце сумеет любить.

Вопреки всему за деньгами,
Не за чувствами ,с головой.
Ты от неё возвращался,
А я приползала домой.


Рецензии