Вчера на вечеринку пригласили

Вчера на вечеринку пригласили!
Ел вкусную еду, пил, вспенно, пиво,
И музыка приятно била в темя,
И, вообще, круто проводил я время!
И так отлично вечерок прошел!
Кайф в том, что никуда я не пошёл!


Рецензии