Приеси Яри приеси Сына

                ***

                Приеси Яри приеси Сына
                И над распятьем
                Позолотою бремя
                Золото теленья любя
                Покрова лихоимства
                Как золото теленья любя

                Ангел крылатый трубил
                надо мною
                Брось звучать сей зурною
                Ангел крылатый
                Я тоже крылатый
                И песней звуча я сливаюсь
                с закатом
                Взошел пастух
                Свирель запела на мосту
                Кружился лёгкий хоровод
                И одевая неба свод
                Румянцем отливал восход

                <2008-2009>


Рецензии
Хорошо.

Не стих, а барельеф слова.

Респект.

Натэлла Климанова   13.01.2023 16:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТЭЛЛА!!!

ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ВЕЧНО ПРИДЁТСЯ И БОДРСТВОВАТЬ ТОЖЕ!

Восточный Ант   13.01.2023 17:01   Заявить о нарушении