Добрый Старый Новый год!

  Добрый Старый Новый год!
  На Руси ты добрый Праздник!
  Всем народом ты любим,
  Мы все традиции храним.

  Ждём все чуда, волшебства,
  Чтоб жила наша Страна.
  Жила и процветала,
  Горя, войн не знала.

  Все дружно встретим
  Старый Новый год.
  Поднимайте все бокалы,
  Он стоит уж у ворот.
 
  Пьём шампанское мы все
  И ровно в полночь,
  Когда часы двенадцать раз пробьют,
  Салют украсит наше небо
  И стрелки на часах замрут.

  Со Старым Новым годом Страна!!!
  Со Старым Новым годом друзья!!!


Рецензии
На фоне прочих и ваш стих безспорно имеет место быть!

Бо Лебедев   13.01.2023 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, со Старым Новым годом!

Надежда Мелехова   13.01.2023 20:10   Заявить о нарушении
И вам не хворать!

Бо Лебедев   13.01.2023 21:40   Заявить о нарушении