Повар

Антиукраинист антиаккуратист
Обедает лоялист
Ужинает когда ест
с кровью

Чавки из-за мясной части
Крики братвы - хрустят
кости 

Из музыки льется цвет
Такой же как света конец -
черный

*здесь про повара


Рецензии