И ночью звезд полно

И ночью звёзд полно
на сказочной поляне неба
словно светящихся
цветов волшебных
и среди них
всё кружится луна
в своем прозрачном
лёгком
белом платье
и музыка
чудесная слышна
наверно это
ангелы играют
мелодию
восторженной любви.


Рецензии