Рождественские 3

          Если ты решительно
          Идёшь,
          Значит,что на правильном
          Пути?
          И хотя себе и людям
          Врёшь,
          Пустяки!
          Христос тебя простит!
          Для того и был  ОН
          Богом дан, 
          Чтоб любой творил свой
          Балаган.
          И Золя,Стендаль и
          Мопассан
          И др... так убедительно подали,   
          Как бандит,отпетый негодяй,
          На коленях ползая,"страдали",   
          Чтоб простил за то что вытворяли, 
          Отмолив себе дорогу в Рай.
         


Рецензии