Я буду сильной всем смертям назло...

Я буду сильной всем смертям назло,
Я буду смелой...Жизнь воздаст с лихвою,
Шептали за спиной: "ей повезло"
Хочу признаться: я горжусь собою...

Да...мне всегда, везде, во всём везло,
осталась жить после сплошных страданий,
Я рада Жизни всем смертям назло,
пусть даже было много испытаний...

И сколько Богом будет мне дано,
Я докажу, что существует сказка,
И буду сильной всем смертям назло,
Всё потому, что наша Жизнь прекрасна...

Всё потому, что с Жизнью я дружу,
Она взаимностью мне отвечает,
О ней есть много тем...я напишу,
Жизнь, безусловно, темы и рождает... 


Рецензии