Порой, хоть это бывает сложно...

    Порой, хоть это бывает сложно,
    докладывать следует осторожно.

            "Огни в моих топках совсем не горят,
             в котлах не сдержать больше пару."

 - Сказать капитану, что в топках у нас
   не будет уж нужного жара?!
 - Ну, нет: за бортом неуютно сейчас! -
   сказал кочегар кочегару.

               13.01.2023


Рецензии