Монеточке, иноагенту

Е.А.Гырдымовой (иноагенту)

Цена тебе - монеточка,
Нет голоса, есть спесь.
Ты плагиатор, девочка,
Гырдымова и есть.

2023, зима.

Моне;точка (настоящее имя — Елизаве;та Андре;евна Гырды;мова.

У специалистов есть гипотеза, что фамилия Гыдымов связана с удмуртским языком – у удмуртов это насмешливое прозвище («остолоп, старая кляча»).

В апреле 2022 года бывший солист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин отсудил у певицы полмиллиона рублей за песню «Мама, я не зигую», которая напоминала его композицию «Женщина, я не танцую». Изначально сумма искового заявления составляла 900 тыс. рублей, однако суд снизил неустойку[59].

В сентябре 2022 года судебные приставы завели дело на Монеточку из-за неоплаченного штрафа.
Так вот почему дамочка сбежала за границу и прикидывается политической!


Рецензии