Счастье

Все, напролет, ругают непогоду,
А мы с тобой укрылись от ненастья.
Есть Я и Ты. И что нам время года,
Ведь вместе с нами поселилось счастье!

В хозяйской турке сварит крепкий кофе,
Растормошит под утро, потянув одеяло…
И я боюсь себе на миг представить,
Вдруг мы проснемся, а его не стало…

Пустая эта фраза «третий – лишний»,
Ведь мы с тобой его полжизни ждали…
Повесь ключи на гвоздике в прихожей,
Пускай живет, отныне, вместе с нами...


Рецензии
Хороший стих. Необычно)

Георгий Егоров 3   18.09.2023 09:45     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо!Благодарю за отзыв.Женя

Евгения Остров   05.12.2023 08:29   Заявить о нарушении