Вот и наступил старый Новый год!!

Вот и наступил старый Новый год.
Ничего загадывать для себя не стану.
Всё что суждёно, всё равно придёт. 
Мысленно лишь звёздочку с неба я достану.
 
Подарю под Новый год внуку дорогому.
И покажет он её всем своим знакомым. 
Пусть играют детки, вместе веселятся. 
Будем мы как дети - жить и наслаждаться .


Рецензии