Перед Богом, люди все равнЫ

ГОспода молил я, сколько мог,
Перед Богом, люди все равнЫ.
Он войдёт тихонько на порог,
По ковру серебрянной зимы.

Я ему скажу,-- ты всему Бог,
По тебе Земля давно скучает.
И мной, из сотен пройденных дорог,
Он по одной из них, меня встречает.

Люди на земле, творят бардак,
Мир ломая, правилом считают.
Господи, но что то тут не так,
С теми, кто тебя не почитает.


   Фото из интернета.


Рецензии
Коли Бог ума не дал,
Близок банды той финал!

Хорошо, от души пишите, Владимир!
С уважением,

Владимир Фельдман   13.01.2023 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю.
С добром Печенькин.

Владимир Печенькин   13.01.2023 14:00   Заявить о нарушении