Жестокая Муза

Смеется Олимпа все воинство
Жестокая Муза не ври
Что Бога Эллады достоинство
В тебе есть в России внутри.

С бандитским закатывай рвением
Меня в комплекс в сити бетон
Скажи правду с прежним презрением:
Какой из тебя Аполлон!


Рецензии