ДАЙ БОГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАЙ БОГ.

С Новым годом Россия родная
Мира, счастья, здоровья тебе
Живи радость моя неугасая
Звездой сияя, всюду и везде.

Тебя любит и обожает
Весь твой преданный народ
С гордостью всегда защищает
Ты жизнь его и мира оплот.

Ни чего нет, на свете дороже
Родины матери, любимой и святой
Заменить, ни кто её, не сможет
Она, алмаз в жизни, самый дорогой.

Её всегда предки защищали
И сыновья врагам спуску, не дают
Стоят насмерть земли своей и пяди
Ни кому и ни когда, не отдадут.

С Новым годом вас все Россияне
Дай Бог вернутся вам, всем домой
К родной жене, детям к милой маме
А если раны, то только небольшой.


Рецензии