болотология

Армению предали глупо и привычно.
Предательство друзей вполне обычно
В этой стране "вождями" от сохи,
Предавшими не раз кого-то, лично)
;
Цель у политика - пробраться бы на кресло.
У государственника - сохранить страну.
Политику на кресле всегда тесно.
Цель государственника - не начать войну)


Рецензии