Букет кустовых хризантем

Хризантемы кустовые -
Белым кружевным букетом,
Как в траве ромашки летом,
Радостные, луговые.

Свежесть зелени чуть терпкой,
Ароматы трав зелёных.
Перед взглядом удивлённых
Глаз любимых грусть померкнет.

На дворе - зимы унынье,
Капли на стекле оконца.
В белых лепестках - свет солнца,
Радость красоты отныне!


Рецензии