Преодоление

Время, словно меж пальцев песок,
Исчезают бесследно года.
Совершить бы мне верный бросок,
Чтоб о бедах забыть навсегда.

Оказаться без страха во тьме,
Отыскать там без паники свет.
Улыбнуться холодной зиме,
Ситуаций безвыходных нет.

Беспрерывно ведётся борьба,
Свою боль мне терпеть всё сложней.
Проверяет на прочность судьба,
Но тягаться не хочется с ней.

Жизнь бывает коварной такой,
Оборвётся однажды мой путь.
С неба я помашу всем рукой
И попробую в рай заглянуть...

13 января 2023 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии