И зимней красотой вы восторгайтесь1

Вот ветер  несётся по  снежным полям,
То их  рассыпая  в  сребристые  волны,
То, подгоняя в  кусты, снега полных,
То  поднимаясь к  высоким  холмам.

Красив  при Луне,  став снег золотистым,
Сверкает  он  словно  алмаз  серебристый!
Здесь  всё  голубое сиянье  вокруг,
И силы  ветров  иссякают  здесь  вдруг!

Красиво  везде,  где  спокойна природа,
Где  нет  снежных бурь, где  нет  непогоды!
И  мы  очарованы  сей  красотой,
Зимней красой, но...отнюдь  неземной!

И  вот  как бывает! ты  зришь  непогоду
Но..  её  удаляют  все  силы  природы!
И  вот  остаётся  её  красота,
Как  зимняя  сказка!волшебна  она!

И зимней  красою  вы  восторгайтесь!
Дерзайте, творите  и...улыбайтесь!


Рецензии