На войне как на войне

На войне как на войне,
Грохот, взрывы всё в огне.
Дождь ли солнце, снег иль грязь
Надо выполнить приказ.
Перед каждою атакой
Я всегда в руках с тетрадкой.
Написать хочу письмо
Здравствуй мама! Вот и всё.
Да и нету здесь тетради
Это я всё рифмы ради.
Письма есть но, в голове
Лучше вы пишите мне.
Ваши письма ОБЕРЕГИ
Пеленают душу в неге.
Возле сердца их храню
Письма помощь мне в бою.
На войне как на войне
Грохот, взрывы, всё в огне.
Ваши письма нам услада,
Ваши письма, вот награда!!!


Рецензии
Хорошо написано!
Мне понравилось.

Сергей Калуцкий   13.01.2023 12:44     Заявить о нарушении
Очень приятно.
Человеческое огромное спасибо.

С уважением Александр.

Александр Обрезков   13.01.2023 13:30   Заявить о нарушении