У небесного принтера засорился картридж...

У небесного принтера засорился картридж,
Вот и печатает серое небо который день.
Спутаны месяцы, заголовки, карты,

Но свет понемногу становится чуть сильнее, чем тень.

В любой момент найдется веская причина
Не быть счастливым, не смеяться, не мечтать.
Пусть пасмурное небо не станет властелином

Над настроением, над желанием создавать.


<13 января 2023, Ярославль>


Рецензии