На море...

Написано на музыку к песне "Калькутта" композитора Хейно Гейза

Уедем мы с тобою
На море навсегда.
Там солнце, чистый воздух,
Кристальная вода.

Там слышно крики чаек,
Шумит морской прибой,
Там небо бесконечно
Для нас с тобой!

В роще можжевеловой
К воде ведёт тропа.
Под солнцем золотая
Воротами скала.

Пусть разобьются волны
О камни, навсегда
Забудем все что было
И не было тогда.

На черном небе звёзды,
Как зеркало вода.
А утром шепчут волны,
Останьтесь навсегда.

На горизонте встали
На рейде корабли.
Там место, где стихии
Сливаются в мечты!

Уедем мы с тобою
На море навсегда.
Там солнце, чистый воздух,
Кристальная вода.

Там слышно крики чаек,
Шумит морской прибой,
Там лето бесконечно
Для нас с тобой!

Пусть в небе самолёты,
На рельсах поезда,
Рекламные пилоты
Зовут меня туда.

На черном небе звёзды,
Как зеркало вода.
А утром шепчут волны,
Останьтесь навсегда.

А утром шепчут волны,
Останьтесь навсегда.


Рецензии