Первая любовь

Возле речки быстротечной,
Завязался мой роман,
Я увидел, и влюбился,
И рассудок потерял.

Возле речки быстротечной,
Дева с длинною косой,
Грациозна, как богиня,
И глазами цвета неба.

Ветерок ласкал ей плечи,
Гладил нежно и ласкал,
Он, как будто, издевался,
Может, надо мной смеялся?

Лето, солнце, сарафанчик,
Я влюбился, словно мальчик,
Запела сердцу ласково душа,
Она тихонько прошептала,"она твоя".

Сердце сжалось и горело,
Запылало и запело от любви,
Верить в это не хотелось,
Но, видно правда, сгораю от любви.


Рецензии