Не сварили мы каши...

Не сварили мы каши,
Что же будем друзья.
Прокричи вслед мне: "Яша!"
Пусть остаться нельзя,
Пусть написан постскриптум,
Дальше новый листок.
Солнце к западу липнет -
Никогда на восток.
Чудеса только в сказках.
Мой трамвай подошёл.
Здесь, на площади Маркса,
Базис страсти под стол.
Поцелуев надстройка
Без опоры мертва.
Что ж, без свадебных горько
Обойдёмся. Листва
Золотисто трепещет
За трамвайным стеклом.
Осень. Тёплые вещи.
Остальное потом.


Рецензии