Хлопья снегопада

Птиц порханье, детский смех,
Хлопья снегопада,
Ель оделась в снежный мех
И безмерно рада.
Искрят искренне в глазах
Пылкие порывы,
И в душе и на щеках
Свежести приливы.
Нежность ласкова, легка
Божьей благодати,
Вольность ветра в облака
Подняла так кстати.
В себе слышу детский смех,
И сердечно рада,
Превратилась для Вас всех
В хлопья снегопада.

13.01 2023
Гордукалова Т.


Рецензии