Я рисую. женская версия

 
 Я рисую себя настоящей,
нетронутой, полной.
Я рисую себя первозданной,
нагой, своей.
Первосозданной и первородной.
В мире полном Любви,
и совсем без людей.

И вокруг только Тьма и Свет,
Бездна - без краёв и времён.
Я рисую себя недоступной.
Я рисую себя просто живой.

Я творю себя из мечты,
из сияющей звёздной пыли.
Из миров, что пришли со мной,
и из тех, что всегда здесь были.

Не коснуться меня, не выдумать,
не изгнать.
Не увидеть, не полюбить,
не обнять.
Не присвоить, не приручить,
не убить.
Я - начало всего сейчас,
бесконечная нить...
жизнь...


Рецензии