Баба Яга. Новогодняя Энциклопедия

Баба Яга. Новогодняя Энциклопедия.

Баба яга.
Трясется в Ступе.
(А ступа- это труп на трупе).
Печальна Бабушка Яга.
(Забыла прицепить рога...)
.
И кто Ей улыбнется...
Здесь.
Лишь я!-
Ответил Страшный Лес.

Тебе давно б сменить вояж!
Не модно в Ступе.
Бон вираж!!!-
Сказало Эхо
Ей для смеха.

А Белка дала
Горсть Ореха.

Я Бабушке Корону дал
Ей подавился(Кто искал).
Смеетесь Вы?
Ей не до смеха=
Козел прыщавый
Обскакал.
И Рыцарь
(громко так икал).


Рецензии