Опять война

Опять война, которую не ждали.
Уходят в бой отцы и сыновья…
Им не нужны посмертные медали -
Россия им бессмертная нужна!

Вновь пол-Европы нам сулят невзгоды.
И маски сорваны. Идет игра ва-банк!
И на кону теперь стоит уже свобода,
Пред нами сильный беспощадный враг!

Не отступать, не гнуться, не ломаться!
И помнить, что в любые времена
Россия не умела ворогам сдаваться –
Учиться этому не будет никогда!

Пусть пеной бешенной окрасятся оскалы
Имперских псов, овчарок и дворняг…
Медведь стряхнет всю свору для начала -
Потом пусть ищут шкуры для заплат!

Врагов в России всяких повидали
И многим поломали мы хребты…
Не посрамите дедовских медалей
И помните: Россия – это вы!


Рецензии
И не поспоришь не с одной написанной строчкой!
Все верно!

Сергей Калуцкий   13.01.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.