Мне надо приморить

Мне надо приморить эту любовь.
Не то в два счёта приморит меня.
Поговорим? - в штыки."Не пустословь!".
Умело отбивается, ревмя.

Не оклемавшись, вовсе сдулась вера.
Пора встряхнуться:"Женя, ну же, ну!"
И не Горгона вовсе, не Мегера,
А в амплуа лучистом инженю...


Рецензии