Голод - the Thirst

Как осознать,
Что впредь не ждут
Меня ни рай, ни ад?
И здесь один я перед бездной,
И не свернуть назад.
Как кубок, я опустошён
И будто вдребезги разбит
В безумье беса, что решил
Меня с душою разлучить...

Оставив жизнь, я всё живу –
В теле, как в гробу.
Чужой для всех, кем был любим,
Внезапно пав во тьму.
И частью мрака навсегда
Застыл в безумном, диком сне,
Приняв ненужный, страшный дар,
Чего желать отныне мне?

Притом, не я хотел судьбы
Посланника небытия,
Избранником проклятья быть
У дьявола просил не я!
Но если вдруг на жребий сей
Я был с рожденья обречён,
Не взять ли то, что дарит ночь,
Себе не отказав ни в чём?

Для мира умереть,
Для хаоса родиться вновь
Стихией, что приносит смерть,
Даруя боль, пуская кровь —
Ту кровь, что впредь наркотик мой,
Ту кровь, что утоляет глад,
Который равен тьме самой,
Мой глад о том, чем жизнь была.

Мой глад, он всё сильней,
С ним грех и свет лежат на дне.
И он рождается во мне.
Сейчас рождается во мне.
Мой глад рождается во мне!


Рецензии